江蘇友好國際旅行社原為連云港友好國際旅行社,網址為www.linsif.live,江蘇友好國際旅行社為您提供及時準確的出境旅游線路、國內外熱門景點信息以及細心周到的高品質旅游服務。

  • 13551***2小時前評論了
  • 13545***2小時前評論了
  • 18682***3小時前評論了
首頁> 簽證> 連云港赴韓國旅游個人簽證(五年多次)
連云港赴韓國旅游個人簽證(五年多次)

連云港赴韓國旅游個人簽證(五年多次)

  • 銷量:345 | 滿意度:98% | 0條點評
  • 辦理時長:預計10-15個工作日
  • 是否可退:不可退
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領區:韓國領事館
  • 停留時間:五年內多次往返,單次停留時間不超過90天
  • 有效日期:五年
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:適用于短期到韓國出行旅游的申請人

連云港及特殊敏感地區辦理五年多次簽證加收2000元。

優惠價:1200

旅游簽證

預訂數量:

總價:1200

立即預訂

簽證介紹 所需材料 預訂須知 辦理流程 溫馨提示 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1.連云港唯一一家具有韓國簽證送簽權的旅行社;


2. 具體材料清單和簽證服務費請咨詢客服;


3. 使館的簽證費和申請時間以申請時使領館的相關規定為準;


4. 受理全國護照,外國人護照和港澳臺護照;


5. 簽證需至少提前2周預約(旺季需更早),如需加急預約請咨詢客服


所需材料
在職人員

【滯留時間為90 天以內,有效時間為5

【共同材料】簽證申請表,1 張照片,護照原件及復印件,身份證原件, 暫住證原件及復印件(戶籍為外地時簽發對象 準備材料

1.大學(包括大專)的專職講師以上的教員及小學·初中·高中教師

(副教授及教授可簽發十年多次簽證)

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件,身份證原件

3. 教員、教師資格證原件、復印件及在職證明材料

2. 大使/總領事認定的著名藝術家,藝人及運動員

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件, 身份證原件

3. 特定團體(協會等)會員證或其它身份認證材料

3. 有訪問過韓國3 次以上,且無非法滯留等犯罪記錄的領隊

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件,身份證原件

3. 導游證復印件及在職證明

4. 出入境事實認證材料(護照復印件等)

4. 曾訪問過韓國人員

- 濟州島免簽,免簽入境相關國家(含免簽觀光登錄許可)的人員除外

- C-3-2(擔保觀光)入境者,只承認2016 1 27 日之前的入境記錄

- 以醫療觀光(C-3-3)簽證入境者需提供最近一年以內在韓治療費用

(總額要超過200 萬韓幣)的憑證才能作為去過韓國一次條件

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件,身份證原件

3. 出入境事實認證材料(護照復印件等)

 對于利用擔保制個人旅游簽證訪問韓國的人員,可能會要求

其補交經濟能力認證材料

5. 持有房地產、金融資產、企業等個人資產200 萬元以上的人員

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件,身份證原件

3. 房產購買發票/繳稅憑證,金融資產持有證明,出資金額明

細(營業執照等)等相關認證材料

6. 中國公務員及持有公務普通護照者

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件,身份證原件

3. 在職證明書及公務員證或工作證

7. 在韓國投資100 萬美元(10 億韓元)以上的企業的管理職員(懂事長以上)

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件,身份證原件

4. 投資認證材料及在職證明書

8.定期航行于韓國的航空、船舶公司的正式職員(不論定期專機不定期)

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件,身份證原件

3. 營業執照復印件及在職證明書

9. 月收入5,000 元(年收入60,000 元)以上的人員

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件、身份證原件

3. 收入認證材料

①最近6 個月的工資銀行流水單及個人所得稅完稅證明原件

②最近6 個月的工資銀行流水單及社保明細單原件

14-2]一般觀光(C-3-9

【滯留時間為90 天以內,有效時間為5 年】

簽發對象 準備材料

10. 未滿17 周歲的中國公民及55 周歲以上的中國公民

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件

3.身份證原件

4. 戶口本原件及復印件

11. 四年制大學在讀生及畢業生

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件、身份證原件

3. 中國學信網(http://www.chsi.com.cn)簽發的電子學歷認證書

l 在讀生:教育部學籍在線驗證報告

l 畢業生:中國高等教育學歷認證報告

12. 中國企業聯合會選定的500 強企業的科長以上級別的人員或 工作滿6 個月的在職人員參看 (http://www.cec-ceda.org.cn)

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件、身份證原件

3. 營業執照復印件及在職認證材料

13.購買國內的酒店客房會員券(3000 萬元以上)者

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件、身份證原件

3. 酒店客房會員券或購買確認的認證材料

14.持有有效短期訪問(C-3)多次簽證者的配偶,未成年子女,父母及配偶的父母

 未滿17 周歲的中國公民,55 周歲以上的中國公民,

四年制大學在讀生及畢業生,同胞訪問(C-3-8)的多次簽證除外

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件、身份證原件

3. 持有有效短期訪問(C-3)多次簽證的復印件

4. 家族關系認證材料 (戶口本,結婚證,出生醫學證明等)

15.北京·上海·廣州·深圳地區戶口者

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件

3. 戶口本的原件

4. 身份證原件及復印件

16 訪韓優惠卡持有者及同伴家族

(有效時間:5 ,滯留時間:30 天)

 2014.3.17  施行

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件,身份證原件

3. 銀聯優惠卡及銀聯優惠卡簽發對象認證材料(銀行賬戶或銀行存款證明等)

4. 家族關系認證材料(家族同伴申請時,戶口本)

17.持有簽證(團簽除外)訪問如下國家一次以上人員

*22 OECD 國家

奧地利, 比利時, 丹麥, 法國, 德國, 希臘, 冰島, 愛爾蘭,意大利,盧森堡, 荷蘭, 新西蘭,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士, 英國,美國,加拿大,澳大利亞,芬蘭

1. 簽證申請表,一張照片

2. 護照原件及復印件,身份證原件

3. 出入境事實的證明材料

-簽證以及出入境章頁面復印件


預訂須知

A. 簽證屬于特殊商品,我司會按使領館的要求為客人準備最合適的送簽材料,確保您的材料有最高出簽可能,但所申請的簽證是否成功,取決于使領館對資料的審核,若發生拒簽,請申請人自然接受結果,并放棄追究本公司任何責任的權利


B. 我司在收取申請人資料后,經二次審核發現不符合簽證申請資格的,保留作出不予受理申請人簽證申請決定的權利


C. 申請人需保證提供材料的真實性,有效性,如因隱瞞曾有不良記錄,或從事非法活動,被相關部門查處或有滯留傾向拒簽,我司不承擔責任。請申請人特別注意誠實信用的原則


D. 獲得簽證前切勿先行支付機票、酒店費用,以免因簽證問題產生費用損失,否則損失將由您自行承擔;如您提供了機票、酒店預訂單申請簽證,請勿在獲得簽證前取消或修改預訂,否則可能對簽證結果產生影響 


E. 如果您的護照在百程網辦理過程中丟失,百程每本賠付1000元


F. 訂單生效后如欲中途取消簽證申請,則在百程旅行網已經將您的簽證申請送交使領館的情況下,您已經支付的訂單款項將不予退還


G. 依據使館要求,簽證申請人在送簽或歸國后,如被使領館要求參加面試或面試銷簽,簽證申請人必須配合使領館完成面試工作。如因個人原因未按時參加面試或面試銷簽,一切后果由簽證申請人自行承擔


重要提醒 :在辦理簽證期間,護照持有人未在中華人民共和國境內(即不在中國大陸)或辦理人所要辦理的國家(地區)簽證在有效期內、簽證逾期未進行簽證注銷、沒有出入境章(和出入境記錄)的情形下,我公司一律不予辦理,如遇此情況我們將提交有關部門處理,敬請見諒。


辦理流程

1、簽證申請


原則上簽證應在申請人戶籍所在地所屬的領區簽證處辦理。但各領事館可能會要求提供有所不同的簽證材料,而且有的領事館需要先在網上預約申請,因此,在申請簽證之前,一定要向當地管轄領事館咨詢詳細情況。


簽證申請表下載地址:


http://chn.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/chn/image/cont/res/visa_chn.pdf


2、查看護照剩余有效期


從申請簽證之日算起,簽證申請人護照有效期需超過六個月以上。


(例外情況)卻因親屬死亡等事由需緊急赴韓,同時可在護照剩余有效期內回國時,可以申請簽證(需提交承若書)


3、遞交申請材料


公務護照持有者: 通過中國外交部申請。


所有種類簽證,均可由本人、代辦機構、代理人申請,但旅游簽證(包括醫療觀光)只能通過大使館指定的代辦機構(旅行社)申請。


但是,已在線預約旅游簽證的申請人、第三國公民可由本人直接來館申請。


4、繳納簽證費用


注:簽證拒簽或雖申請了多次簽證但獲發單次簽證的情況,均不予退還簽證費


5、等待簽證簽發


6、簽證結果查詢及領取


在本館官方網站“簽證結果查詢”中輸入英文姓名,出生年月日及受理號碼后可確認簽證結果以及審查進展情況。


簽證申請結果只能通過本館網站上的“簽證結果查詢”進行查詢。如被拒簽,在本系統可查詢到大致原因,本館將不再通過電話或書面等方式告知更詳細的拒簽理由,望諒解。


通過代辦社申請簽證的人員應通過代辦社領取護照;申請人本人前來領取,可憑申請時拿到的


簽證受理證(小票)領取;如代理人領取護照,應出示簽證受理證和身份證原件復印件。


注:未持簽證受理證的代理人,無法領取護照


溫馨提示

?收到護照之后,請務必核實一下您的簽證信息(護照號、姓名、簽證有效期、出生年月及使館圓章和簽名章等等),若有問題,在收到護照后1個工作日內與銷售聯系,過期概不負責。

客戶點評
滿意度98% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問
组三必中万能方法